当前位置: 中文版 - 校友风采 - 关于表彰 2020 年度校友与基金工作 先进单位、先进个人的决定

关于表彰 2020 年度校友与基金工作 先进单位、先进个人的决定


 

[发布时间:2021-06-08 12:58:17] [访问量:]

 校属各单位、各部门:      

     根据《江西财经大学校友与基金工作先进单位、先进个人 评选办法(2021 年修订)》(江财字〔2021〕27 号)文件精神, 经各单位申报、校友联络办公室初审、校友工作领导小组专家 评审、全校公示、校长办公会议审定,现决定授予会计学院等 5 个学院“2020 年度校友与基金工作先进单位”荣誉称号,授予 刘慎河等 10 位同志“2020 年度校友与基金工作先进个人”荣誉 称号。具体名单如下:

 一、先进单位(5 个)

会计学院 

工商管理学院(MBA 教育学院)

国际经贸学院 

金融学院

法学院 

二、先进个人(10 名)

刘慎河 国际学院 

张仲芳 财税与公共管理学院 

杨婉琪 信息管理学院 

阙刘汇敏 法学院 

张 鹏 工商管理学院、MBA 教育学院 

陆灵娇 会计学院 

周 妍 国际经贸学院 

廖 波 软件与物联网工程学院 

杨海荣 学生工作处 

邵 丹 档案管理中心 

    希望受表彰的单位和个人戒骄戒躁,再接再厉,开拓创新, 其他单位和个人以受表彰的单位和个人为榜样,努力推动我校 校友与基金工作再上新台阶。 特此决定。 


江西财经大学 

2021 年 6 月 7 日