当前位置: 中文版 - 本科教育 - 资料下载 - 北区大礼堂使用申请表

北区大礼堂使用申请表


 

[发布时间:2020-03-11 22:03:11] [访问量:]


                                                                 

北区礼堂借用申请表.doc

北区大礼堂使用申请表

活动内容

 

使用单位

                                        

参加人数

 

活动布置时间

                         分至                 

观众入场时间

                         分至                 

活动正式举办时间

                         分至                 

使用方具体联系人

姓名:

手机:

使用方现场总协调人

姓名:

手机:

 

舞台借用用途 (打钩)

 

 

 

会议          晚会          授课     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1 学校礼堂是学校开展重要学术活动、思想政治教育、主要集会和活动和丰富教职工和学生文化活动的重要场所,主要满足800人以上的活动需求。当学院活动与校级活动在使用时间上发生冲突时,应按照校级活动优先的原则。使用方应提前两周向学工处提出书面申请,若实际与会人数与申请时填报的参加人数不相符,再次申请使用礼堂一般不再予以借用。使用方应在使用前制定相应灭火疏散应急预案。 

2 使用方应自行布置会场,并确保活动期间礼堂使用的安全、有序及卫生状况良好。活动正式举办期间,礼堂内每个安全门应有2名人员专人值守。严禁活动过程中在安全通道堆放杂物或聚众拥堵安全通道。礼堂连续使用时间不得超过3小时。 

3 使用方应爱护礼堂内一切公共设施,如有损坏,照价赔偿。确须移动和调整部分设备设施时需要征得学工部负责老师的同意。活动结束后,使用方应协助礼堂工作人员做好礼堂公共设施完损情况的检查及维护。 

4 使用方在装台、彩排及正式活动期间,现场须有活动方指导老师全程在礼堂值班,如遇开学初、毕业季等全院范围重大活动,须院领导在场。活动过程中,使用方需安排灯光、音响各一名负责人协助礼堂管理人员开展工作。禁止将危险品(易燃易爆、有毒物品等)及宠物带入礼堂内。礼堂内严禁吸烟。禁止无关人员随意出入音响、灯光控制室。张贴、摆挂各种物品,须学工处负责老师同意。活动结束所借用的设备家具归位,清理干净现场遗留下来的垃圾及贴的纸张。

5、使用交押金200元由物业值班保管,待活动结束东西齐全后退还押金。

使用部门

领导签字

 

盖章

 








(备注:表格中所有栏目为必填项目,要求手写或在选项中打“√”)

注:本表一式两份,经审批后,一份学工处保留(签字盖章),另一份交大礼堂物业值班室。