新闻中心

综合新闻
心想事“橙”,“橙”功上岸——国贸学院为考研学子发放“考研橙”

时间:2021-12-23 23:24:01  阅读量:

  又是一年考研季,各位考研的学子们即将奔赴考场,去展现属于他们的风采。12月22日,学院为各位考生准备了江财红限定书签和脐橙祝愿他们有志者,事竟“橙”


  夜晚,蛟桥园南区三栋生活服务室,学子们如期而至,有序领取着学院赠送给他们的考研橙礼袋。考研路并不是孤独的征程,在最后的阶段希望每一个“考研橙”都能将最好的祝愿带给所有考生,希望能为他们忙碌的复习生涯增添一丝温暖,也希望他们“考研成”!学院领导老师,各年级同学也纷纷送上了对他们的美好祝福。相信这份祝福,可以成为他们考研路上的一把火,点燃他们心中的斗志,让他们考研有“橙”,载“硕”而归。



  考试将近,祝愿各位奔赴考研战场的同学们心想事“橙”,“橙”功上岸,“研”途闪闪发光

  (图文作者:赵熙作者单位:国际经贸学院)