国贸学院继续深化学生会改革

时间:2021-10-28 16:23:48  阅读量:

1026日下午,国际经贸学院在桥园北区翼楼三楼东侧会议室召开继续深化学生会改革会议,全体团学骨干参会,团委常委王艺龙主持会议。

王艺龙要求各部门继续深化改革,把为学生服务作为学生会的根本宗旨,并提出“找准组织定位”“明确组织职能”“聚焦主责主业”等建议在部门科学“瘦身”方面,要优化机构设置,完善运行机制;学生会成员的选拔方面,提高成员学业要求,强化成员服务意识,拓宽参与渠道;在培育优良组织文化方面,各部门要打破小圈子,选出真骨干,培养大情怀。

王艺龙还提出坚持从严治会,塑造严于律己的形象。会议最后,王艺龙总结道:“学生会成员应心怀理想,以高标准来要求自己,真正成为让党放心,社会认可的新青年。”

(图文作者/张翊宏  作者单位/国际经贸学院)