当前位置: 中文版 - 新闻中心 - 江西财经大学国际经贸学院圆满完成 2020年普通本科招生宣传周工作

江西财经大学国际经贸学院圆满完成 2020年普通本科招生宣传周工作


 

[发布时间:2020-01-04 23:40:09] [访问量:]

  根据学校《关于做好我校2020年普通本科招生宣传工作周的通知》国际经贸学院高度重视此项工作,以学院主要领导、学科带头人牵头,分为三组去往四所中学(奉新一中、万载中学、新余一中、新余四中)进行招生宣传,开展了两次授牌仪式(含意向授牌两次),四次宣讲,在目标学生群体中进行了问卷调查,并与中学相关负责人进行了友好深入交流。

  12月20日,在院党委书记胡建国的指导下,第一小组前往新余中和新余四中进行招生宣传工作。胡小芳老师与中学的高三班主任老师进行了深入的交流,仔细讲解我校的优势和报考水平。

  12月24日,国贸学院副院长汤晓军带领国贸系主任王树柏老师前往万载中学进行各项招生宣传工作。与万载中学校长当面交流江财在读万载学子的表现以及我校的总体学科发展、学生发展以及招生相关政策。

  12月26日,第三小组在国贸学院院长吴朝阳的带领下前往奉新一中进行招生宣传工作。朝阳院长在两个重点班级宣讲了江西财经大学的办学情况,并应同学们的要求,用英文介绍了相关学科的发展情况,得到同学们热烈反响,效果良好。

  按照学校的各项要求,国际经贸学院在四所中学的宣传工作都有序开展。此次招生宣传工作,拉近了中学与我校的关系,宣传了我校的人才培养质量和专业水平,在学校开展的各类宣讲展示了江财形象,发出了江财声音,为进一步的沟通与交流打下了好的基础。