当前位置: 中文版 - 国际合作 - 海外专家 - 史蒂夫•O•迈克尔博士

史蒂夫•O•迈克尔博士


 

[发布时间:2016-03-30 00:00:00] [访问量:]


     史蒂夫・O・迈克尔博士目前担任该协会大学的全球地位和学院院长(AGAUC)和首席学术官协会(ACAO)为教务长,副院长-a国家协会的临时执行主任负责学术事务。直到最近,他的教务长,副校长(学术)事务的阿卡迪亚大学,在那里他担任了5年。他的学术生涯,包括助理教授,副教授和高等教育管理的全职教授,而他的管理经验,包括副教务长多样性和学术活动,该中心的国际和跨文化教育和教育的临时助理Deanship的董事局在肯特州立大学。迈克尔博士教育(ACE)资深美国会议在2000-2001年在卡内基 - 梅隆大学的校长。他还担任过他的下伦敦城市大学的副校长和巴斯在英国大学奖学金的一部分。史蒂夫・迈克尔是高等教育管理有兴趣的高等教育财政和战略管理问题的教授。
     迈克尔博士的研究兴趣包括经营策略,以制度化管理,创业高等教育和全球高等教育中的应用。他发表了大量在大多数领先的国际和国内期刊上的有关议题,如多样性高等教育,降低成本分析和财务限制在高等教育,总统和托管,学术程序审查和中止高等教育领域,营销高等教育。他是在国际会议上主动主持人和高等教育问题的顾问。
    他曾担任国家核拨经费的配方专家主讲的俄亥俄州高中后资助委员会。他是作者“卓越的成本:机构排名的财务影响”发表在教育国际期刊管理,包括最近在ASHE读者系列。
    迈克尔博士是英国/加拿大英联邦学者和谢菲尔德奖的最佳文章发表在加拿大高等教育(1992年)的首位获得者。他获得的奖项包括:优秀论文奖由加拿大社会对高等教育的优秀教师奖优等生三角洲,院长奖,专业成就的研究,并承认从阿拉斯加的州长的信。
    迈克尔博士执导过20博士博硕士论文上,从TQM不等高等教育高等教育在巴哈马融资,从高等教育国际化的大学校长的有效性评价的主题。他在欧洲和平大学在奥地利和物资学院在中国的客座教授。
    几年来,他担任联络官南非的教育管理协会。在摩尔多瓦,前教育部长的邀请,他成为第一个发表主题演讲的高等教育在全国首屈一指的国际会议。迈克尔博士曾担任编委会教育管理的国际期刊 - 对教育管理的国际领先审阅期刊;美国心理学协会的杂志多样性;而一旦研究教育杂志的副主编。他曾担任美国国际开发署/ ALO国际发展赠款审阅,坐在板项目的GRAD俄亥俄州阿克伦城的。他的最新著作是题为资助高等教育的全球市场。
    迈克尔博士获得了他的博士学位来自加拿大阿尔伯塔大学,他也是哈佛学院高等教育,训练有素的认证顾问,评估由学院和学校的北环协会高等教育委员会的毕业生。他是多样性官员在高等教育协会(NADOHE)和它的第一副总裁兼临时总统的主要创始人之一。以表彰他周围的黑海地区的作品,迈克尔博士被授予名誉博士学位来自丹比斯赫里亚大学,加拉茨,罗马尼亚。此外,他是一个致力于高等教育国际协会高校的全球地位和学院(AGAUC)的联合创始人。最近,他是首席学术官协会(ACAO)的主要创始人之一。他的广泛的国际背景从撒哈拉以南非洲地区延伸到亚北极的阿拉斯加。史蒂夫是一个志愿者足球教练。